Sélection de vidéos autour des valeurs du travail
AUTOUR DE L’APPRENTISSAGE ET DE LA FORMATION : MISE EN VALEUR DE LA COMPLÉMENTARITÉ SALLE-CUISINE
Film réalisé lors d’un service au restaurant d’application à l’école Ferrandi Paris, par Alain Moïse Arbib au mois de Février 2020, avec la collaboration de Nicolas Cheronnet, formateur de cuisine, la section d’apprentis en seconde année en Bac professionnel salle et cuisine et Céline Nasution formateur référent Bac Professionnel.
L’intention du film est la mise en valeur du travail et l’importance de la collaboration salle-cuisine identifiée par les apprentis dans leur travail au sein d’un restaurant.En savoir plus
L’intention du film est la mise en valeur du travail et l’importance de la collaboration salle-cuisine identifiée par les apprentis dans leur travail au sein d’un restaurant.En savoir plus

active
AUTOUR DE L’APPRENTISSAGE ET DE LA FORMATION : MISE EN VALEUR DE LA COMPLÉMENTARITÉ SALLE-CUISINE
Film réalisé lors d’un service au restaurant d’application à l’école [...]
Film réalisé lors d’un service au restaurant d’application à l’école Ferrandi Paris, par Alain Moïse Arbib au mois de Février 2020, avec la collaboration de Nicolas Cheronnet, formateur de cuisine, la section d’apprentis en seconde année en Bac professionnel salle et cuisine et Céline Nasution formateur référent Bac Professionnel.
L’intention du film est la mise en valeur du travail et l’importance de la collaboration salle-cuisine identifiée par les apprentis dans leur travail au sein d’un restaurant.En savoir plus
L’intention du film est la mise en valeur du travail et l’importance de la collaboration salle-cuisine identifiée par les apprentis dans leur travail au sein d’un restaurant.En savoir plus