Les Voix d'AVENIR
Comment les employés appréhendent la reprise ? - Février 2021
Chômage partiel, activité au ralenti, confinement…
Comment les employés appréhendent la reprise ?
Rencontre avec
Anne Magon, Cheffe Concierge
Comment les employés appréhendent la reprise ?
Rencontre avec
Anne Magon, Cheffe Concierge

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Comment les employés appréhendent la reprise ? - Février 2021
Chômage partiel, activité au ralenti, confinement… Comment les [...]
Chômage partiel, activité au ralenti, confinement…
Comment les employés appréhendent la reprise ?
Rencontre avec
Anne Magon, Cheffe Concierge
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Rencontre avec
Anne Magon, Cheffe Concierge

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Manager, encadrer, coacher, guider… - Janvier 2021
Manager, encadrer, coacher, guider… Quelle est votre méthode ? [...]
Manager, encadrer, coacher, guider…
Quelle est votre méthode ?
Rencontres avec
Clémence Pondard, Directrice du restaurant Le George à l’hôtel Four Seasons George V à Paris
https://www.fourseasons.com/fr/paris/dining/restaurants/le_george/
François Rabier, Propriétaire des restaurants Strobi, Casero, Les Marchands de vins… à Paris
https://www.le-strobi.fr/
https://www.facebook.com/Casero-230376197489716/
https://www.facebook.com/Les-Marchands-de-Vins-2270108613257221/En savoir plus
Quelle est votre méthode ?
Rencontres avec
Clémence Pondard, Directrice du restaurant Le George à l’hôtel Four Seasons George V à Paris
https://www.fourseasons.com/fr/paris/dining/restaurants/le_george/
François Rabier, Propriétaire des restaurants Strobi, Casero, Les Marchands de vins… à Paris
https://www.le-strobi.fr/
https://www.facebook.com/Casero-230376197489716/
https://www.facebook.com/Les-Marchands-de-Vins-2270108613257221/En savoir plus

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Ils travaillent malgré tout ! - Décembre 2020
Ils travaillent malgré tout ! Obligation de rester fermés, comment [...]
Ils travaillent malgré tout !
Obligation de rester fermés, comment continuer à avancer?
Collaboration, innovation, les professionnels en mouvement.
Rencontre avec
Pauline Okasmaa et Matthieu Turin, Créateurs de la société d’évènementiel Matthieu et Pauline à Paris
matthieupauline.fr/En savoir plus
Obligation de rester fermés, comment continuer à avancer?
Collaboration, innovation, les professionnels en mouvement.
Rencontre avec
Pauline Okasmaa et Matthieu Turin, Créateurs de la société d’évènementiel Matthieu et Pauline à Paris
matthieupauline.fr/En savoir plus

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Le recrutement vu par la salle (2e témoignage) - Octobre 2020
Le recrutement, comment comprendre le recruteur et le recruté [...]
Le recrutement, comment comprendre le recruteur et le recruté aujourd’hui ?
Témoignages d’expériences.
Rencontre avec
Amélie Parlot, Chef de Rang au restaurant Neso, Paris
Témoignages d’expériences.
Rencontre avec
Amélie Parlot, Chef de Rang au restaurant Neso, Paris

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Le recrutement vu par la salle - Octobre 2020
Le recrutement, comment comprendre le recruteur et le recruté [...]
Le recrutement, comment comprendre le recruteur et le recruté aujourd’hui ?
Témoignages d’expériences.
Rencontres avec
Yves Wagner, Directeur adjoint de la restauration à l’Hôtel Plaza Athénée, Paris
Lucas Caous, Apprenti en terminale Bac Professionnel service et commercialisation à l’Hôtel Bank, ParisEn savoir plus
Témoignages d’expériences.
Rencontres avec
Yves Wagner, Directeur adjoint de la restauration à l’Hôtel Plaza Athénée, Paris
Lucas Caous, Apprenti en terminale Bac Professionnel service et commercialisation à l’Hôtel Bank, ParisEn savoir plus

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Le recrutement vu par la cuisine - Octobre 2020
Le recrutement, comment comprendre le recruteur et le recruté [...]
Le recrutement, comment comprendre le recruteur et le recruté aujourd’hui ?
Témoignages d’expériences.
Rencontres avec
Sébastien Jean-Joseph, Chef associé, restaurant Baieta et bar à manger Caribéen Bô, Paris
Nicolas Perrin, Apprenti en seconde année BTS cuisine au Pré-Catelan, Boulogne
Sacha Croteau, Apprenti en seconde année BTS cuisine au Taillevent, ParisEn savoir plus
Témoignages d’expériences.
Rencontres avec
Sébastien Jean-Joseph, Chef associé, restaurant Baieta et bar à manger Caribéen Bô, Paris
Nicolas Perrin, Apprenti en seconde année BTS cuisine au Pré-Catelan, Boulogne
Sacha Croteau, Apprenti en seconde année BTS cuisine au Taillevent, ParisEn savoir plus