Replays (Public)

C'est ici que vous pouvez voir et revoir tous nos lives.

Les Rendez-vous live d'AVENIR

Développer une autonomie circulaire…des restaurateurs aussi peuvent s’y mettre - 7 février 2023

Le monde bouge, la restauration aussi !
Produire ses légumes, faire son pain, développer une autonomie circulaire…
des restaurateurs aussi peuvent s’y mettre.

Témoignage

Grégoire Foucher, Fondateur du restaurant Pénates à Rennes
1 of 3 Next

Conférences sur “Vivre la Restauration pendant le confinement”.

Conférence "Vivre la Restauration pendant le confinement" – 15 Mai 2020

Notre rendez-vous hebdomadaire afin de partager nos situations de confiné.es et nos solutions pour l’après.

3e et dernière session de brainstorming autour des séquences de service post Covid-19.

Marie-Elisabeth Chassagnon, Responsable de
la Restauration du Nobu Hotel Los Cabos, au Mexique, a lancé la réflexion collective autour des actions envisagées dans deux de ses points de vente.[+] Show More