Replays (Public)

C'est ici que vous pouvez voir et revoir tous nos lives.

Les Rendez-vous live d'AVENIR

Changement d’offre de restauration et valorisation des compétences d'équipes - 28 octobre 2022

Retour sur un choix de changement d’offre d’un étoilé vers une restauration en journée et une valorisation des compétences d’équipes.

Témoignage

Alexandre Bourdas, Chef/Propriétaire du Restaurant SaQuaNa à Honfleur
1 of 3 Next

Conférences sur “Vivre la Restauration pendant le confinement”.

Conférence "Vivre la Restauration pendant le confinement" – 15 Mai 2020

Notre rendez-vous hebdomadaire afin de partager nos situations de confiné.es et nos solutions pour l’après.

3e et dernière session de brainstorming autour des séquences de service post Covid-19.

Marie-Elisabeth Chassagnon, Responsable de
la Restauration du Nobu Hotel Los Cabos, au Mexique, a lancé la réflexion collective autour des actions envisagées dans deux de ses points de vente.En savoir plus