Replays

C'est ici que vous pouvez voir et revoir tous nos lives.

Les Rendez-vous live d'AVENIR

Comment former et accompagner des jeunes apprentis de la génération Z ? - 14 Avril 2021

Copinage, directif, démonstratif, autoritaire, comme à l’ancienne ou vieille école ?

Quel rôle et attitude doit prendre le maître d’apprentissage pour former
et accompagner des jeunes apprentis de la génération Z
?

Témoignages de :

François CALVEZ, 1er Maître d’Hôtel et Sommelier à l’Hôtel les Bories à Gordes (84)

Clément DUSSOURT, Chef et Propriétaire du Restaurant un Goût de Nature à Meaux (77)
En savoir plus

Conférences sur “Vivre la Restauration pendant le confinement”.

Conférence "Vivre la Restauration pendant le confinement" – 15 Mai 2020

Notre rendez-vous hebdomadaire afin de partager nos situations de confiné.es et nos solutions pour l’après.

3e et dernière session de brainstorming autour des séquences de service post Covid-19.

Marie-Elisabeth Chassagnon, Responsable de
la Restauration du Nobu Hotel Los Cabos, au Mexique, a lancé la réflexion collective autour des actions envisagées dans deux de ses points de vente.En savoir plus